Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Подделать выборы в России невозможно


Скоро выборы в России и это большое событие, так как нас ждут большие перемены. Я очень надеюсь, что замены будут достойными, ведь сейчас оппозиционные блоки лишь усугубляют настрой народа. Я сам лично сегодня видел, как два упыря рядом с метро стояли и раздавали листовки от партии "Яблоко" со словами: "вокруг коррупционеры, не ведитесь, голосуйте за "Яблоко"". Нормально?

Очень надеюсь, что ни за что и никогда гниды и мрази даже близко не пройдут в Госдуму. И именно для этого ЦИК старается обеспечить выборы всем необходимым: защитой, бюллетенями и контролем. И кстати о бюллетенях, сейчас уже закрепили конечный вариант, который не позволит всяким уродам накрутить себе голосов. Подделать данные бумаги будет абсолютно не возможно. Там и плотность особая и текстура, так что не прокатит у нечестных избирателей "нае*ать систему".

Пока что все это находится в тайне и сами бумаги не показывают в целях безопасности. И правильно. Я тоже хочу голосовать честно. А вы?
Tags: 2016, Органы, Процесс, Республика, Фальсификация, ЦИК, бюллетень, выборы 2016, выборы в россии, голосование, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment