Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы в России на финишной прямой


Выборы в России выходят на финишную прямую. И сейчас ЦИК уже закрепил 14 партий в бюллетенях. Список огромный, но в него не вошли 2 партии из-за несоблюдения правил. Оно и логично, ведь если мы, по сути, предстаем перед мировой критикой в плане честных выборов, то нужно, чтобы все прошло гладко. Иностранные делегации и журналисты не простят ни одной ошибки.

Ответственность на нашей стране огромная. Нужно успеть все сделать, да и не дать оппозиционным движениям раскукарекаться и навести кипиша. По сути, регистрационная процедура уже почти завершилась: полицейские обучены на случай форс-мажора, да и сами бюллетени сделаны по технологии, которую очень трудно подделать. То есть в целом мы готовы практически ко всем. Остается лишь надеяться на благоразумность населения в плане поведения.

Партий много, и каждая хочет заманить обещаниями. Но вот мой опыт подсказывает, что нужно смотреть прошлое каждого избирателя, чтобы не оплошать. Будьте внимательней.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, мероприятие, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, процесс, равноправие, регистрация партий, ситуация, честность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments