Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сентябрьские выборы в России уже совсем близко


Решающие выборы 2016 года уже вот-вот начнутся. Многие партии уже закрепились в нашем сознании и многие граждане России уже знают за кого они отдадут свой голос. Но сейчас ЦИК организовала жеребьевку эфира, чтобы малоизвестные партии могли честно пробиться и «показать себя».

Честность наших предстоящих выборов уже зашкаливает. Охрана обученная есть, неподдельные бланки есть, да и достойное руководство и председатели есть. Все сейчас доведено до идеала. И дабы дать шанс, последний шанс маленьким партиям и движениям, ЦИК организовали жеребьевку в их офисе в 14:00. Где чисто по везению можно выиграть эфирное время на ТВ и радио, чтобы можно было заявить о себе. По мне – это достойное решение для всех. Ведь тут решится все именно путем «рандома».

Хотели честности – получите, как говорится. Вот на что только не пойдет наше правительство, чтобы доказать свою честность. Оппозиционные движения даже упрекнуть не могут никого из-за отсутствия фактов.

А все потому что на кон поставлена наша репутация, рисковать нельзя. Ждем теперь иностранцев...

Tags: 2016, Выборы, ЦИК, агитация партий, выборы 2016, выборы в россии, оппозиция, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments