Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ не такой, как Эрдоган...


Я все равно буду считать Реджепа Эрдогана плохим человеком. Да, сейчас Владимир Путин его простил и даже пытается возобновить связи, но лично мне обидно. Летчик на СУ-24 погиб по вине именно турецкого президента. Не знаю как вы, но мне не хочется теперь ехать в Турцию.

Недавно прогремел теракт в Газиантепе. Многие уже видели видео, где по "месту происшествия" ходит человек с камерой. Боже, там дети на куски разорванные, женщины и мужчины. УЖАС! И Владимир Путин, добрейшей души человек, написал письму Эрдогану с соболезнованиями. Вот это я понимаю мужик. Человечность в наше время не всем дана. Я знаю, что такое "когда умирают близкие". Это невыносимо... Не дай Бог такое пережить.

Война сейчас идет в мире. Только она не такая, как "Первая и Вторая Мировая Война". Тут понемногу, пугая, террористы добиваются дестабилизации и гнева народа. Но я уверен, что эти гребаные уроды умрут самой позорной смертью.


Tags: 2016, владимир путин, новости путин, поддержка, политика путина, президент РФ, разногласия, теракт, турция, человечность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments