Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Не трогай маленьких


Когда учился в средних классах (5-6 класс, 1993-1995 гг.) папа взял меня с собой на рыбалку с друзьями. Хотя, возможно это мать настояла, чтобы количество выпитого отцом алкоголя не было заоблачным.

Там был один дядя. Большой, волосатый и он мне сразу не понравился. Всю дорогу до места рыбалки он меня подначивал, ставил щелбаны и подножки, посмеиваясь при этом какой же я неуклюжий и мелкий. Терпение лопнуло когда он назвал меня соплей не созревшей. Я тут же начал прикидывать план мести.

Вечером, после непосредственно самой рыбалки, мужики начали выпивать и хвастаться своими сомнительными достижениями за костром. Звездой вечера был тот самый дядька, который хвастал больше всех, считал себя суперменом и пару раз на спор ходил нырнуть в речку.

В скором времени друг за другом все пошли спать. Удостоверившись что все спят, я взял папин суперклей, который он всегда носил в походном рюкзаке и пошел в палатку противника. Обильно намазал правую ладонь дядьки суперклеем и приклеил к его волосатой груди. Вернулся к себе в палатку и от приятного, теплого чувства отмщения уснул.

Утром проснулись от пронзительного рева этого дядьки. Почему-то я больше испугался не его, а папиного наказания. Но в этот раз, к моему удивлению, папа и все остальные заступились за меня сказав: "Сам виноват. Тронешь ребенка - мы тебя тут же уроем".
В то утро мой запас матерных слов пополнился новыми и яркими выражениями, вылетающими из уст того дядьки.

Я не видел больше этого дядьку, но папа потом мне рассказал что грудь у него стала похожа на жопу павиана
Tags: месть, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments