Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Украины загубила страну

Картинки по запросу украина шлюха

Война на Украине началась из-за Запада, дальше пришел олигарх-президент-идиот по воле Запада и страна полностью утонула в долгах именно из-за Запада. И после того, что сделали американцы, Порошенко смеет заявлять, что «Украина стала наконец-то свободной». Ну да…

Я уже похоронил для себя Украину, так как эта страна превратилась в марионетку США, которой управляют, как хотят. Эта политика свойственна куртизанкам, ты ей деньги – она услуги. И все беды Украины порождены желанием Европы, и в частности Запада, втянуть ее в зону своего влияния. Пользуются Порошенко, пользуются украинцами и весь мир это хавает, думая, что враг – это Россия.

Гнилая политика, которая встречается абсолютно везде. Спорт, музыка, искусство – все это политизировано на 100% из-за чего собственно многие деятели искусства страдают. Сказал «Крым – часть России» и все, ты невъездной в Украину навсегда. Разве это нормально?

Tags: 2016, Захватчик, Политика, Политика Украины загубила странуновости , Президент, война на украине, западное влияние, политика украины, россия и украина, украинская власть, украинский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment