Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы в России уже через 17 дней

Картинки по запросу выборы россия
Партийная конкуренция, по сравнению с предыдущими годами, довольно высока. Очень много новых лиц мы с вами увидим на предстоящих выборах. Ну и каждый из нас должен будет сделать осознанное решение, ведь от этого зависит будущее страны. Парламентские выборы начнутся уже через 17 дней, вы готовы?

Я крайне рад, что большинство оппозиционных партий из-за нарушения прав не смогут принять участие в этом мероприятии. Это, конечно же, не осталось без внимания, ведь даже тот самый Навальный пытался раздуть из этого "сенсацию". Но Алексей быстро осел, так как население его в этом вопросе вообще не поддержало. Не хочешь играть по правилам - сиди на скамейке запасных. Вот у всех были равные условия, но кто-то уже успел себя "похоронить".

Но есть тут и положительные моменты. Баннеры и плакаты некоторых избирателей реально вызывают смех, посмотрите, сами все поймете.

П.С. Мне даже интересно, на что они рассчитывают?
Картинки по запросу выборы россия плакаты смех

Картинки по запросу выборы россия плакаты смех
Картинки по запросу выборы россия плакаты смех


Tags: 2016, Выборы, Критика, Партия, Предложение, Признание, Сторона, выборы 2016, выборы в россии, конкуренция, парламентские выборы, политические партии, политический плюрализм, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments