Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы в России начались!

Картинки по запросу выборы!

Действительно, выборы в Росси уже начались, правда, лишь в труднодоступных районах. Вертолеты с избирателями и комиссией уже проводят данное мероприятие в Ненецком автономном округе. Потому что очень важно знать мнение абсолютно всех граждан России.

Нас больше 140 миллионов человек, и чтобы никого не обделить, ЦИК решил направить вертолеты с «бортовыми избирательными участками» в самые дальние участки России. Это опять же в плюс, так как наши выборы 2016 года должны пройти абсолютно без ошибок. Партий много, а кандидатов еще больше, и нам вскоре тоже предстоит принять решение.

Сейчас даже оппозиционные секты, которые любят укорить правительство, признают: выборы в этом году действительно очень слаженно организованны, и очень много сил и средств было вложено для обеспечения честных результатов. Если уж противники начинают признавать заслуги, то, значит бояться нечего. Ждем, товарищи.

Tags: выборы, выборы 2016, выборы в россии, голосование 2016, кандидат, начало, отдалённые районы, парламентские выборы, политика, регионы россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments