Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Что в голове у этого политика Украины?

Порошенко не сдается, а усердно выполняет поставленные ему условия. Запад влияет на этого политика Украины очень сильно. Опять немыслимая и крайне тупая стратегия Петра вызвала очередной диссонанс.

«Полномасштабное вторжение со стороны России уже вот-вот начнется» - говорит имбицил, который по совместительству и президент Украины. Эта гнилая сука до сих пор лжет всем, что «Россия готова напасть на Украину и ВСЕ МИР», но доказательств этому естественно нет. Просто марионетка по имени Петро, в данный момент продала свою душу дьяволу. И этот бред кончится, когда кончится Порошенко.

К слову, уже большая часть мира сказывает о президенте Украины легенды. Мол 2 года срать в уши и не сдавать позиции – это талант. Ну и в общем я желаю президенту Украины поскорей поменять раздвинутые ноги, на трезвый ум. Ведь хватит быть на поводке и повиноваться каждому слову пидорасов из США. Где же гордость?
Tags: США, Угроза, война на украине, вторжение, долбоеб, идиот, новости украины, политика украины, порошенко, придурок, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment