Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Украины убила страну

Картинки по запросу украинский национализм
Сраные СБУшники вновь покушаются на тех, кто не у сосет Порошенко. Политика Украины сейчас похожа на ебаную систему: «ты не с нами – ты должен умереть». У меня просто дико кипит, когда я вижу, как любое русское проявление на Украине карается репрессиями, обысками, тюрьмой и самое главное – порой доходит до смерти.

Вот совсем недавно СБУ провела обыск квартиры у основателя "Русского культурного центра", что-бы докопаться до чего только можно было. Нашли георгиевские ленточки и пару флагов России. Ка-пец. Преступление века. Вот кажется, смешно все это, но нет, сейчас будет расследование и суд. Да, блять, СУД, потому что у тебя в квартире есть что-то русское. Ведь как утверждает служба безопас-ности Украины – это преступление против власти, на основе национальных убеждений.

Я просто ненавижу все, что связанно с Порошенко, ибо эта мразь умудрилась убить в людях желание жить. Теперь люди, НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди на Украине, просто мечтают уехать куда-нибудь подальше от этой страны ебаного нацизма. САЛА УКАРИНЕ!

Украинцы! Братья! Держитесь, мы с вами, русские с вами! Не верьте никому, что мол мы ненавидим вас, это бред! Мы ненавидим тех, кто пытается нас рассорить! Добра вам и надеюсь, что все скоро закончится…

Tags: война на украине, новости украины, пидарасы конченные, политика украины, россия и украина, свобода слова, сепаратизм, украинская власть, укрожопые бляди, хуисосы ебаные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments