Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

И такое бывает

Картинки по запросу женщина с вопросом
Часто пишут про хреновых работодателей, только почему то все забывают что и работники бывают не сахар. Сам я был по обе стороны баррикад, посему работникам стараемся обеспечить комфортные условия труда на столько, на сколько это позволяют скромные возможности нашей организации. К счастью, те люди которые остаются у нас работать, работают не первый год и вроде всем довольны. Однако выбрать подходящего человека не так то просто. Несколько последних случаев:

1) Берём бригаду на монтаж. Объект срочный. Парни делают всё быстро и на совесть. От заказчика получаем благодарность. Парней так же благодарим, накидываем+30% сверх оговоренной суммы. Предлагаем ещё один объект. Соглашаются. В назначенный день-ни ответа ни привета. Бригадир на звонки не отвечает. В чём прикол-не понятно. Но позвонить то и предупредить можно?

2) Ищем водителя на грузовик. Нашли. Рассказали по условиям труда. Сказал что ему все нравится и готов работать. Сам несколько раз звонил, беспокоился, что б не дай Бог кого другого не взяли. В оговоренный срок на работу не явился. 2 дня после этого был не доступен. После чего когда соизволил поднять трубку, сказал что передумал.

3) Этот случай в принципе поверг в шок. Устраивается парень. Поплакался, что на прошлой работе кинули на деньги и не рассчитали, а у жены день рождения и нет денег даже на подарок. Отправили аванс, отпустили на день. На следующий день мне 5 раз звонила его (как мне показалось не трезвая) супруга с угрозами, что то типа: "если вы моего мужа кинете, то вам всем хана, я работаю в ФСБ" После выходного парень конечно получил расчёт.
Как то так...
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment