Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы в России засветились у БДИПЧ ОБСЕ


Выборы в России прошли успешно, и об этом говорят даже делегаты БДИПЧ ОБСЕ, которые следили за голосованием. ЦИК на пару с государством обеспечили нашей стране достойные выборы, о которых до сих пор говорят в положительном ключе, и не только у нас в России, но и за ее пределами.

Несмотря на все попытки оппозиции дестабилизировать ситуацию, все прошло очень успешно. Работа Центральной Избирательной Комиссии была на высоте, я лично смотрел онлайн трансляцию через сайт, где абсолютно все работало как часы. Камеры действительно не глючили, а бланки даже на ощупь отличались от обыкновенной бумаги. Все обещания были выполнены, что собственно заметили иностранные делегации, находящиеся в тот день у нас в России.

Демократичные выборы 2016 года еще долго будут вспоминаться, как самые честные и легитимные выборы за последние годы. Надеюсь в следующий раз мы повторим достижения этого года.

Tags: 2016, Бдипч, ОБСЕ, бдипч, выборы 2016, выборы в россии, легитимность, наблюдатели, открыто, парламентские выборы, центризбирком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments