Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

США пригрозил терактами?

Неразумные политики США смеют делать громкие заявления, касающиеся терроризма. Это настраживает по двум причинам:
1- Откуда Америка знает, что террористы нападут на Россию?
2- Почему именно Штаты постоянно говорят о грядущих терактах в России?
Картинки по запросу сша кровь

То, что США спонсирует запрещенное в России террористическую группировку «исламское государство» - об этом только глухой не знает. И сейчас, из-за того, что влияние Штатов на Сирию резко сократилось в виду многих причин, о которых и за 1 день рассказать, они решили угрожать нашей стране КОСВЕНО. Так сказать, «мило предупреждают», что грядут взрывы в общественных местах и огромное количество жертв. И самое тупое и смешное в этой ситуации, что это очередной ничем не подкрепленный «пердеж в воду» о наших американских коллег.

Терактов не будет, у нас защита довольно сильная. Полиция действует быстро, а группые специального назначения ловят недоброжелателей за считанные дни. «Пакет Яровой» критиковали? А вот именно из-за его работы мы с вами живы, успокойтесь уже и радуйтесь, что мы можем спокойно спать. Деньги тратятся разумно. Уж лучше питаться не как король и быть под надежной защитой, чем жить с 5 айфонами, но бояться угрозы каждый день, как например это происходит сейчас в Америке. КАЖДЫЙ день там кто-то умирает от огнестрельного ранения. Почитайте, не пожалеете.

Tags: 2016, План, Позиция, Представитель, Решение, США, Терроризм, Цель, кирби, мир, мы, новости США, политика США, теракты, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments