Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Украины осенило!

Картинки по запросу порошенко ебаный мудак

Я не удивлен тому, что Киев сейчас надеется получить от ЕС 600 миллинов долларов «помощи». Чтобы, конечно же, просрать их на военные действия, коррупцию и дорогие машины. Политика Украины превратилась в вымогательство, хотя этим уже никого не удивишь.

Запад уже послал однажны Порошенко, сейчас чую и Евросоюз «кинет» своих «будущих коллег». Все складывается так, как я и предполагал. Украину теперь ненавидят из-за глупых политиков, которые просиживают штаны в «верховной раде». Очень обидно за народ, который вынужден терпеть эти ежедневные надувательства. Правительству то без разницы, как там народ поживает. Главное – «СЛАВА УКРАИНЕ!», ну а на народ срать…действительно…

Всегда относился ко всем народам одинакого, так как лично меня еще ни одни: украинец, американец, англичанин, швед и т.д., не обидел. Я высказываю мнение относительно губительно политики того или иного человека, который безответственно руководит страной, городом и компанией. Поэтому я еще раз повторюсь, Порошенко УБИЛ Украину, предварительно насрав всем в уши, что «все будет просто ох*енно». Ложь сейчас всплыла, и что в итоге? Разгребать то будет далеко не ПЕТРО…

Tags: 2016, 2017, 600 миллионов, За 1 день, МВФ, Транш, война на украине, новости украины, политика украины, просрать, россия и украина, финансовая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment