Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Как президент РФ добрался до бизнесменов

Оригинал взят у after_catana в Как президент РФ добрался до бизнесменов

Огромную кучу раз приходилось наблюдать, как представители различных социальных структур регулярно требуют у власти ослабить контроль за малой и средней сферой бизнеса в стране. Что ж, стоит отдать им должное, потому что Владимир Путин всё же обратил внимание на данный нюанс. И по сему, перед встречей в Казахстане с Назарбаевым, также была преведенена встреча с ведущими экспертами в малом и среднем предпринимательстве в Оренбургской области.

Президент РФ Владимир Путин во время встречи в аэропорту Оренбурга. 3 октября 2016

Президент РФ Владимир Путин во время встречи с представителями региональных деловых кругов в здании правительства Оренбургской области

Также Путин посетил посетил государственный природный заповедник "Оренбургский", и выпустил там аж шесть лошадей Пржвальского в основую часть этого самого заповедника.

Президент РФ Владимир Путин на церемонии выпуска шести лошадей Пржевальского из акклиматизационного загона Центра реинтродукции лошадей Пржевальского в основную часть государственного природного заповедника Оренбургский

Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Оренбургскую область

Наверное, уже стало ясно, что главной целью президента России было не катание на лошадях с последующим чаепитием, а именно оренбургский бизнес-форум. Не знаю в деталях, что именно там происходило, но одно известно точно, а именно - просьбы, связанные с ослаблением контроля были учтены, а налоговое давление в последнее время существенно ослаблено.

В принципе, всё наконец стало на свои места. Малый бизнес в стране получил должный толчок к развитию, и теперь дело за малым - нужно только держаться рамок закона, и честно заниматься предпринимательской деятельностью. Я более чем уверена, одна только отмена налогов для небольших бизнесменов стоит очень дорого. Ведь ещё только пару лет назад реализовать нечто подобное было просто невозможно.

Tags: 2к16, Владимир Путин, бизнес, время жить, налоги, политика Путина, предпринимательство, толчок к развитию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments