Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины умолчат об этом событии

Интересно, что обычно происходит, когда на крупного политика Украины начинает катить бочку не какой-нибудь мелкий журналист, а статусный олигарх? Вот и мне интересно. Особенно когда речь идёт о таком известном человеке, как Дмитрий Фирташ.

Картинки по запросу фирташ

Именно он придал действительно громкую характеристику всей деятельности Порошенко, как президента Украины, назвав его "большим злом". Обусловлено сие выражение было тем, что нынешний украинский лидер выступал под лозунгом остановить войну. Итог все, думаю, прекрасно заметили.

Картинки по запросу украина война

Понятное дело, Фирташу ничего за его критику не будет. Ведь он, в отличие от того же бедняги Олеся Бузины, обладает неиллюзорно огромным влиянием в стране. И правда тут в том, что Порошенко действительно соврал, когда обещал избавить Украину от войны. Ни экономических реформ, ни окончания войны с Донбассом, ни долгожданной евроинтеграции. Печально.

Однако весь этот комплекс до сих пор не мешал ему, так сказать, держаться на плаву. Ну а своими оправданиями у него вряд ли получится долго удерживать население в дружном строю. Каждое терпение имеет свойство лопаться. Особенно украинское.

Tags: Порошенко, всё очень плохо, критика, олигархи, политика Украины, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments