Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Очередной всплеск русофобии в ЕС.

Оригинал взят у today_rus в Очередной всплеск русофобии в ЕС.
Вчерашние заявления главы МИД Великобритании в целом вписываются в русофобскую политику ЕС, однако кто-нибудь может объяснить мне одну вещь: почему он призвал пикетировать посольства России? Это что, новый вид дипломатии такой?

Представьте себе, если бы Мария Захарова или Сергей Лавров призвали россиян пикетировать посольства Соединенных штатов за то, что они расстреляли очередную свадьбу. Сколько шуму было бы? Сколько обвинений от западных журналистов и дипломатов в том, что Россия ведет «агрессивную политику», а в стране воцарилась «атмосфера ненависти». Наш МИД, конечно, в свойственной ему манере ответил Джонсону, однако сути дела это не меняет.
Вслед за Джонсоном, в адрес России посыпались новые обвинения: МИД Швеции призвал страны ЕС задуматься о введении санкций в отношении России, а польский депутат вообще убеждала Европарламент приравнять Россию к ИГ(лизнули, так лизнули)..Просто напоминаю, что факт обстрела российскими ВКС гумконвоев под Алеппо до сих пор не доказан, хотя история с российскими спортсменами и WADA в очередной раз показала, что когда в деле замешана политика, доказательства никому не нужны.

В голове не укладывается, с чем связана такая активность русофобов? То ли с наступлением сирийской армии под Алеппо, то ли с тем, что осенью у шизофреников обостряются симптомы.


Tags: ЕС, не надо так, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments