Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сокращенный бюджет Минобороны не помеха

В новостях тут прочитал, что финансирование российской армии в 2017-м могут существенно так сократить, аргументировав это перераспределением средств по всей стране. Где-то убыло, где-то прибыло, как говорится. В конечном итоге, задачи от Сергея Шойгу остались, а денег может стать немножечко меньше. Впрочем,наших ведущих военных экспертов это никак не смутило.

Картинки по запросу минобороны россии

На данный момент уже известно, что сокращение бюджета Минобороны никак не отразится на поставленных задачах. Планируется не только держаться плана, но по возможности даже перевыполнить его. Ах, да. Главная задача заключается в полном перевооружении армии РФ, что, сами понимаете, довольно-таки непросто. Крайний срок на всё про всё - 2020 год.

Задача действительно не из лёгких. Но тем не менее, лично я что-то очень слабо сомневаюсь, что задание не будет выполнено. Как показывает многолетняя практика, российским командирам различных подразделений уже далеко не впервой сталкиваться с подобными вещами.

С другой стороны, если быть более объективным, то ещё до конца покамест неизвестно, будет ли вообще сокращено финансирование данного государственного органа. Всё-таки в наше время делается очень много прогнозов. И увы, критически небольшое их количество имеет свойство действительно сбываться.

Tags: Минобороны, Шойгу, армия России, бюджет страны, государство, задачи, перевооружение, решение проблем, финансирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments