Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Война на Украине, как повод не платить по долгам

Оригинал взят у katemusic в Война на Украине, как повод не платить по долгам
Новости Украины не перестают удивлять. До последнего времени, Россия и Украина плотно сотрудничали, и РФ предоставила кредит в 3 млрд. долларов, который украинский Минфин называет «политической взяткой». Больно смотреть, как  киевские политики топят свою собственную страну, но с другой стороны, могло ли Украину ждать что-то другое, если страной управляют жулики и коррупционеры? Вряд ли.




Перед Порошенко, как перед  президентом открылись новые перспективы, которые он трактовал по-своему. Петро решил, что раз он теперь глава государства, то может творить все, что хочет. Власть меняет людей.  Война на Украине -  это его рук дело, но и без «помощи» США тут тоже не обошлось. Обама смекнул, что ради денег, Порошенко готов на все. Можно только представить, сколько Хусейнович заплатил своему подопечному, чтобы попытаться свести счеты с Россией. Вот она продажная политика Украины.


США выгодно, чтобы Россия и Украина были в «контрах» друг с другом. Америка, в принципе не переносит, когда у кого-то дела складывается лучше, чем у нее. Обама не зря называет себя президентом «исключительной» страны,  а украинская власть их в этом поддерживает.
Из-за войны на Донбассе все как-то предпочли забыть, что у Киева перед Россией висит долг, который пора бы и вернуть. Что не говори, а долг платежом красен.
Tags: жесть, новости, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments