Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ рассказал, о чем договорилась «Нормандская четверка»

Оригинал взят у priscill66 в Президент РФ рассказал, о чем договорилась «Нормандская четверка»
Уже долгое время «Нормандская четверка» пытается повлиять на украинский конфликт и до сих пор никаких положительных результатов это не принесло. Война все равно продолжается, а любое затишье, которым хвастается Киев, является просто формальностью. Украинская сторона позволяет себе обстреливать Донбасс, несмотря на договоренности.

Картинки по запросу нормандская четверка
В Берлине состоялось очередное собрание «Нормандской четверки», в которой принимали участие Россия, Украина, Франция и Германия. Все стороны высказались, что решение вопроса в таком формате является наилучшим и стоит продолжать работать в этом направлении. Владимир Путин, как участник переговоров, поделился, что стороны договорились о выполнении ряда позиций, которые помогут изменить ситуацию. Так же, было решено расширить миссию ОБСЕ в Донбассе, в частности на территориях отвода и хранения боевой техники. Единственное, по поводу гуманитарной помощи предложений было мало, но все понимают, что продолжать работать в этом направлении необходимо. Россия, кстати, до сих пор оказывает гуманитарную поддержку Донбассу, а ведь ситуация там и правда очень сложная и эта помощь им просто необходима.
Можно сделать вывод, что Россия активно участвует в решении проблем на юго-востоке Украины и политика Путина положительно влияет на ситуацию. Россия нацелена прекратить войну, чтобы в дальнейшем шел мирный диалог. По сути все достижимо, но требует времени и терпения.
Tags: Путин, информация, нормандская четверка, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments