Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ, как гарант хорошего будущего страны

Великое множество диванных конспирологов никогда не упускает возможности упрекнуть правительство в недальновидности. Всех их абсолютно не волнует тот факт, что Владимир Путин буквально не вылезает из политики чуть ли не 24 часа в сутки. Ставит какие-то цели для страны, планомерно их достигает, затем опять ставит новые, и опять достигает. Нету здравой критики в их устах гнилых.

Картинки по запросу stfu

Так и хочется выставить большинство их в один ряд, и громко сказать ... ну да ладно, не будем о плохом, ведь есть и хорошие новости. Сегодня, например, президент РФ обновил состав совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам страны. В сам состав войдут такие выдающиеся личности, как Вячеслав Володин, и Александр Калинин. В хорошем смысле выдающиеся, естественно.

Сам факт стратегического реформирования совета является мерой, входящей в комплекс ещё более глобальных процессов, в основе которых лежит российская экономика. Поскольку относительно недавно она потерпела ряд ключевых изменений (уклон на импортозамещение, отказ от сырьевой политики, а также добавление новых торговых связей), то и люди, следящие за всеми этими составляющими, должны соответствовать новому вектору развития.

Таким образом, все мифы о "недальновидности" развеиваются. Сам Путин принимает участие во всех процессах, идея которых обрекает страну на получение определенного профита. И это как раз и есть тот самый гарант будущего, за который нужно крепко держаться, и вопреки расхожим мнениям, двигаться дальше. Ну а что касается назначения новых ответственных, то тут российский лидер точно не прогадал. В них можно не сомневаться.

Tags: Владимир Путин, аналитика, будущее, партнерство, президент РФ, развитие, страна, стратегия, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments