Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Крым - это Россия?

Оригинал взят у after_catana в Крым - это Россия?

Если верить соц. опросу ВЦИОМ, большинство опрошенных респондентов из числа населения полуострова Крым (80%) считает его российским целиком и полностью. Что тут можно сказать? Особо ничего, за исключением очередного опровержения всех слухов, распространяемых прозападными СМИ.

Картинки по запросу россия и крым

Между тем, украинские пропагандисты до сих пор считают, что референдум был проведен не официально, вдобавок бравируя тезисами а-ля "Путин всё сфабриковал".

Конечно же это не так! Я сама лично общалась со случайными людьми в Крыму будучи в летнем отпуске, и, понятное дело, интересовалась как по поводу референдума, так и качества жизни после присоединения к России.

Нет, не подумайте, что я как какая-то поехавшая бегала от человека к человеку с назойливыми вопросами о политике. Это был обыкновенный здравый интерес. Все же в новостях пишут, мол в Крыму всё стало лучше после исторического воссоединения полуострова с РФ, и мне прям очень хотелось лично во всём убедится.

И ведь действительно, небольшое число крымчан, с которыми мне довелось пообщаться, выступали однозначно ЗА нынешнюю территориальную целостность Тавриды. Характеризовалось это улучшением инфраструктуры в целом. Например, от одного только увеличения туристического потока простор для бизнеса стал в разы шире. Население начало делать хорошие деньги, сдавая туристам в прокат автомобили, временное жильё, предоставляя услуги гидов и экскурсоводов, продавая различные сувениры и съедобную продукцию на рыночных прилавках. Клиентов, желающих купить всё подряд, хоть отбавляй. Могу себе представить, как быстро дела пойдут в гору после окончания строительства Керчинского моста (все его также очень ждут).

Справедливым  и честным ли был социальный опрос ВЦИОМ? Учитывая всё вышеописанное, можно смело утверждать, что да.

Tags: Крым, россия, территориальная целостность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments