Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Государства Евросоюза вновь руководствуются санкциями

Новости сейчас то и дело пестрят статьями, мол санкции ЕС снова нашли своих жертв. На сей раз известно, что под их "удар" попали сирийские физичекские лица. За ответом на все вопросы а-ля "как и почему" далеко ходить не нужно, ибо всё итак достаточно прозрачно. Предметом для их введения стал город Алеппо.

Картинки по запросу алеппо

В конечном итоге, ничего не изменилось. Евросоюз как топил против Башара Асада, так и топит по сей день, ссылаясь при этом на якобы "негуманную политику" в отношении сирийского населения. Ни одного западного лидера не волнует тот факт, что Асад является легитимным президентом. Просто нужно оперативно выполнять все требования, расписанные в методичке от американской элиты.

Самое интересное, что каких-либо масштабных ограничений в экономическом аспекте Сирия не получила. Так как санкции были введены лишь на 10 человек. По сути, это никак не отразится на внутренней политике Дамаска, однако инфоповод-то всё равно останется. Соответственно, поставленную задачу Европа выполнила.

"Башар Асад - плохой, ровно как и все его приближенные. Об этом свидетельствуют десять наших санкций." - примерно так я вижу весь этот бред, которым пытается воспользоваться Евросоюз. Просто смешно.

Tags: Алеппо, Ес, Ес новости, Сирия, война на Ближнем Востоке, государства Евросоюза, санкции Ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments