Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Внешняя политика России - это мир во всем мире

Оригинал взят у egorsysoeff в Внешняя политика России - это мир во всем мире
Так уж сложилось, что Россия сегодня единственная страна, которой отведена самая важная и ответственная роль на мировой политической арене - это примирение враждующих сторон.  Можно представить, какой ответственный и трудный путь предстоит пройти дипломатам, прежде чем состоится саммит Палестина и Израиль в Москве.

Не хочется  вдаваться в подробности о причинах возникновения Ближневосточного конфликта, но напомню, что он  является самым продолжительным в мире, который длится с сороковых годов прошлого столетия.  Теперь вы понимаете, какое испытание предстоит выдержать всем, чтобы состоялось примирение сторон.
Безусловно, результат встречи будет во многом зависеть от  профессионализма российских дипломатов,  поэтому Россия  создает комфортные условия, как для израильской делегации, так и для представителей палестинских властей.


Не трудно догадаться, что создание в Палестине еврейского и арабского государства, евреи встретили с одобрением,  а арабы приняли в штыки в прямом и переносном смысле.  Учитывая насколько затянувшийся конфликт, остается чувствительным для обеих сторон, надо отдавать отчет тому, что война на Ближнем Востоке не закончится по окончании этой встречи.
Россия убеждена, что силовыми методами решения вопросов, невозможно добиться мира. Любой конфликт можно решить только политическим путем, в этом и заключается внешняя политика России.
Tags: Сирия, мир во всём мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments