Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ имеет хорошие связи

Сегодня российско-китайские отношения актуальны, как никогда раньше. Тут и экономика, и стратегическое союзничество, и авиация с медициной. Короче говоря, целый комплекс различных отраслей, делающих страны полноценными и постоянно развивающимися. Разумеется, президент РФ принимает в этом непосредственное участие.

Картинки по запросу путин

Как раз по случаю реализации всего вышеописанного, в замечательном городе Санкт-Петербург будут проведены переговоры с премьером Госсовета Китая Ли Кэцяном. Не сомневаюсь, темы будут обсуждаться самые важные. Начиная с самых азов политических отношений КНР и РФ, и заканчивая дальнейшим их развитием.

Тут уже стоит отметить и возможную конкуренцию. Например, Транстихоокеанский союз "TTP". Посредством расширения возможностей российско-китайского союзничества, влияние американского "TTP" моэно постепенно свести на нет. Сами китайцы это отлично понимают, и посему не особо торопятся идти на контакт с США. А всё почему? Да потому, что Владимир Путин представляет собой куда более надёжный гарант и перспективу на хорошее будущее. По-моему, это логично.

Просто если бы было иначе, ни о каких переговорах бы изначально речи не заходило.

Tags: Владимир Путин, Президент РФ имеет, ТТП, будущее, переговоры, президент РФ принимает, сотрудничество, союзничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment