Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Политика Украины: больной, безумный мир

Оригинал взят у zloy_hipster в Политика Украины: больной, безумный мир
Новости Украины каждый раз поражают. ВСУшники травятся палёной водкой, две проститутки заражают гонореей целую роту солдат, хохлота подрывает ЛЭП , ополченцы якобы обстреливают себя сами. На этот раз украинское правительство решило расширить санкции против РФ.


На что это похоже? Всё равно, что выстрелить себе в ногу, чтобы насолить соседу. Украина буквально заживо хоронит будущее своей промышленности. Но киевская  власть об этом не заботится. Проблемы возникнут у крестьян, а власть имущих они не коснутся. Тем более, что политические элиты уже давно придумали пути отхода в случае развала Украины. Разгребать то, что останется после самодурства правительства, придётся гражданам Незалежной.

Дополнили и список лиц, которым ограничен въезд на территорию Украины. Можно подумать, кто-то рвался в страну, где идёт война, а шестёрки действующих властей выпиливают независимых журналистов.

Россия и Украина сейчас находятся в непростых отношениях, и подобными действиями укроправительство только усугубляет ситуацию. Сразу вспоминается поговорка: «Не рой другому яму, сам в неё попадёшь». Верховная Рада хочет подгадить России, наивно полагая, что расширение санкций нанесёт ей серьёзный урон, но единственная экономика, на которой оно скажется негативно – украинская.


Tags: Бедные хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments