Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Суть политики США - взлом всего, что движется и не движется

Думаю, многие уже наслышаны насчёт того, что из тезисов США привели в свои СМИ касательно взлома центрального государственного органа в России. Согласно их заявлению, некие анонимные хакеры сумели проникнуть в "командную систему Кремля", тем самым как бы хвастаясь, насколько это якобы было легко.

Картинки по запросу хакеры сша

Разумеется, с реальностью это едва ли вообще имеет хоть какие-то сходства. Вдобавок, если учесть градус накала между политическими отношениями России и США, а также всё то, чем вторые помышляют в плане антироссийской пропаганды, то можно сделать вывод, что "взлом Кремля" - не более, чем выдумка. В целом, подобное хвастовство обусловлено только тем, что Штаты якобы уличили Кремль во вмешательстве в предвыборный процесс. Проще говоря, "отомстили".

Ну ещё это говорит о том, что Америка просто хочет сделать так, чтобы общественность поверила в свою безопасность. Для этого им нужно сначала дискредитировать Россию, а потом, пользуясь ажиотажем, самостоятельно попытаться взломать московский софт.

Наблюдая за такими процессами, не сложно догадаться, чем всё чревато. Впрочем, взломать Кремль пока ещё не удавалось никому, и вряд ли вообще удастся. США даже если ничего не взломают, всё равно воспользуются случаем, и заявят обратное. Естественно, ради доминирования над ситуацией.

Tags: СМИ, США привели, абсурд, взлом Кремля, информация, ложь, суть политики США, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments