Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Что нужно знать, чтобы уехать на Камчатку? Где искать ответы на вопросы

Оригинал взят у zloy_hipster в Что нужно знать, чтобы уехать на Камчатку? Где искать ответы на вопросы
Внутренний туризм стал очень популярен в последнее время. То и дело слышу от друзей и коллег о том, что в отпуске они были не в Греции или Франции, а в Крыму, на Курильских островах или на Кавказе. Поэтому узнав о том, что сегодня открывается выставка «Путешествуй по России», уж точно решил, что не пропущу её. Это вам не на голых детей у Стёрджеса смотреть,  здесь можно будет ознакомиться со всеми  особенностями путешествий по нашей стране.
Например, узнать как путешествовать автостопом, что необходимо брать с собой, отправляясь в поездку с маленькими детьми, куда лучше ехать дикарём, а куда – шиковать. Выбор огромный! А там уже решайте сами – отправиться в Питер, если у вас всего пара дней или в Сочи, если планируете более длительный отпуск.
Выставка будет полезна тем, кто решил провести свой отпуск в России, но пока не знает как. Об интересных местах нашей Родины расскажут бывалые путешественники, известные журналисты и блогеры. Они развеют мифы о том, что отдыхать лучше за границей и опровергнут истории об ужасах провинциальных отелей. Особое внимание будет уделено снаряжению и оборудованию. Ситуация из серии «вышел из дома в магазин и улетел на Байкал в чём был», для жителей Краснодарского края может обернуться, как минимум, воспалением лёгких из-за разницы в климате.
Сегодня Вы сможете встретить и меня там. Я загорелся идеей побывать на Камчатке и мне понадобятся советы и полезные кейсы тех, кто туда уже ездил. А ещё узнать интересные места, о которых не расскажут справочники из электричек. Может быть, заодно и намечу пункт назначения на следующий отпуск.



Tags: полезно знать, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments