Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Рейтинг Трампа растёт, как на дрожжах

Уж не знаю, кто сейчас не обсуждает феерическую победу Трампа на прошедших президентских выборах в США. Ничего удивительного, ведь итоги выборов в США буквально повергли в шок как всех политических теоретиков, так и сторонников Клинтон. Дошло даже до того, что в Портленде (штат Орегон) один человек в ходе протестного марша получил огнестрельное ранение ни за что не угадаете от кого.

Картинки по запросу марш трамп сша

Так случилось, что в инцеденте снова оказались замешаны американские полицейские. Говорит ли это о существенных проблемах во внутренней социальной политике США? Определенно, да. Впрочем, какая разница? Кужа важнее обсудить на федеральных каналах то, что где-то там в России бабуля подскользнулась на пешеходном переходе ( ну это я утрирую, конечно, но всё же).

О своих проблемах Штаты почему-то не очень так охотно говорят. Прошло уже аж четыре дня с той самой победы Трампа на выборах в США, а митинги, организованные недовольными сторонниками Хиллари Клинтон, до сих пор почему-то продолжаются. Всё в рамках жанра - люди буянят, копы отстреливаются. Покамест, вроде как, обошлось без летальных исходов. Слава богу.

Ну а рейтинг Трампа тем временем растёт. Причём обеспечивают его те люди, что сейчас митингуют по всей Америке. Пожелаем недалёким удачи. Она им пригодится, ибо копы тамошние, как известно, терпеть любят меньше всего.


Tags: жесть, копы, победа Трампа, победа на выборах, проблемы в США, рейтинг Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments