Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Отопление в украинском Геническе обеспечено с помощью российского газа

Оригинал взят у egorsysoeff в Отопление в украинском Геническе обеспечено с помощью российского газа
Не перестаю удивляться тупости киевской власти, которая прекрасно знает, что с наступлением холодов, отопление на Украине и наличие тепла в жилых домах полностью зависит от поставок российского газа. Порошенко ведет себя как в той басне: «лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза…»

Слава Богу, что жители украинского города Геническа не ждут, когда от них вспомнит собственная власть, а обращается за помощью напрямую к правительству Крыма, как к добрым соседям, зная, что  им помогут.
Подобная ситуация была и в прошлом году, когда Геническ пережил зиму благодаря российскому газу, и Киев до сих пор задолжал России 18 млн. рублей. Самое интересное, что у главы компании «Нафтогаз», хватает наглости отрицать этот факт.

О совести и чести украинских властей можно вообще не вспоминать. В Киеве прекрасно знают, что внешняя политика Путина строится таким образом, что он в первую очередь думает о простых людях, а уж потом о власти, с которой им приходится жить.
Президент РФ Путин не мог допустить, чтобы наши соседи оставались без тепла, поэтому дал распоряжение о поставках российского газа, чтобы обеспечить  отопление на Украине, а именно в Геническе и Геническом районе Херсонской области.

Без всякого пафоса могу сказать, что Владимир Путин относится к украинцам, как братскому народу. И так будет всегда, кто бы ни был во главе Украины.
Tags: путин, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments