Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Владимир Путин призывает следовать нормам ВТО

Оригинал взят у lihohor в Владимир Путин призывает следовать нормам ВТО
Признаться, я всегда считал, что идея Путина о согласовании Тихоокеанского торгового партнерства с нормами ВТО была действительно очень неплоха. В последнюю встречу, лидеры государства еще раз обсудили этот вопрос, слушая, как Владимир Путин призывает их следовать этому выгодному и продуманному ходу.
Президент Российской Федерации тут полностью прав, ведь развитие международной торговли всегда положительным образом сказывалось на мировом экономическом росте. В свою очередь, международная торговля достаточно плохо развивается без свободного движения капитала, рабочей силы или товаров. В связи с этим идея о том, чтобы перевести всё на нормы ВТО – действительно полностью логично обдуманная и выгодная.

Путин всегда призывает другие страны сотрудничать, как между собой, так и с Российской Федерацией. В этом плане его политика сильно отличается от того же Обамы, который всем старается навязать свои американские правила и стандарты торговли. Обама забывает лишь о том, что дипломатичное сотрудничество – прямой путь к успешному построению отношений между странами во многих сферах.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments