Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Город Алеппо подвергся химической атаке

Оригинал взят у after_catana в Город Алеппо подвергся химической атаке
Необъяснимо, но факт - город Алеппо очередной раз подвергся обстрелу со стороны боевиков, называющих себя "умеренной оппозицией". Вроде бы, явление вполне обычное, однако всё намного хуже, чем может показаться на первый взгляд. Проблема в том, что в ходе обстрела, эти самые боевики применили запрещенное химическое отравляющее оружие.
Картинки по запросу флаг оппозиции сирии

В обстреле города Алеппо боевиков уличило российское Министерство обороны. Все соответствующие документы были направлены в ОЗХО (организация по запрещению химического оружия). Необходимой реакции с её стороны, увы, почему-то так и не поступило.

А ведь пора бы. Те изверги, что считаются в Сирии псевдооппозицией, уже давно вышли за все рамки. Сначала создание помех для организации гуманитарных коридоров, затем использование отравляющего оружия. По-моему, это уже явный перебор. А впрочем, чему удивляться, если всё легко объясняется влиянием Запада?

Именно в его главные интересы входит идеология дискредитации России (даже несмотря на поддержку оной гражданского населения города Алеппо), а также свержении правительства Сирии. Тут ни о каких моральных принципах и речи быть не может.

Tags: Алеппо, новости, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments