Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Бои в Алеппо отравляют сознание

Бои в Алеппо уже давно ни для кого не являются выделяющейся новостью. То ли просто привыкли к тому, что где-то на Ближнем Востоке регулярно погибают люди, и всем вдруг стало плевать, то ли инфоповодов для привлечения интереса недостаточно... Лично я понятия не имею. Да и вообще к "пофигистам" себя не отношу, поэтому просто пройти пройти мимо у меня не получилось...

Похожее изображение

Интернет сегодня просто кишит разносортными диванными конспирологами, то и дело коверкающими определенную новость своими пустыми, а также зачастую тупыми, доводами и слухами. Самое неприятное тут заключается в том, что потом "доводы и слухи" теми же самыми диванными конспирологами и превращаются в "объективную реальность".

Чего только стоит одна Сирия. Отечественный либераст не видит того, что творит тамошняя псевдооппозиция. Ему предпочтительнее кукарекать про агрессию Асада, и скорейшее свержение его "режима".  Недалёкий креакл не лезет за достоверной информацией в адекватные источники, и поэтому хавает буквально всё, что дадут дяденьки и тётеньки с оппозиционных пабликов Вконтакте (или СМИ, типа Йеху), а потом мнит себя политическим гуру.

Картинки по запросу школьник либерал

Примера ради стоит отметить хотя бы сей гадюшник.

Ну да. Давайте будем обсуждать только то, что хочется сугубо нам самим. Это же так "весело" (нет). Те же самые бои в Алеппо. Рассказывать о том факте, что боевики в Сирии используют запрещенное химическое оружие (которое, кстати, аукается и мирному населению), мы, конечно же, не станем.

На само деле нет, ещё как станем. Нужно же как-то выделяться на фоне "оппозиционного мэйнстрима". Здравый рассудок терять не стоит, а верить надо лишь объективным фактам. В данной ситуации объективный факт - это обнародование российским Минобороны информации касательно нарушений со стороны сирийских оппозиционно настроенных радикалов. Делалось вё исключительно ради привлечения внимания мировой общественности к теме сирийской проблематики. Дабы люди понимали, кто прав, а кто виноват.

Такая информация очередной раз доказывает вшивость всех теорий касательно тиранического начала Башара Асада и обстрелов России мирного населения в городе Алеппо. Сирийский президент и Россия, в первую очередь заинтересованы в безопасности гражданского населения. Истребляет само население только та политическая "сила", которая обещает ему светлую и хорошую жизнь. П-парадокс.


Tags: Втентакле, Сирия, бои в Алеппо, истина, йеху мацы, пруф, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →