Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сотрудничество РФ дорого стоит

Буквально вчера закончилось Федеральное собрание, на котором присутствовало множество депутатов. Думаю, многие наслышаны и о личном участии Путина в этом процессе. Более того, он оставил послание всем участникам собрания. Интересных деталей там, конечно, много, но в данном случае хотелось бы рассмотреть именно приоритеты в международных отношениях, которые также стали одной из главных тем. Итак, что же есть из себя сотрудничество РФ на внешнеполитической арене?

Картинки по запросу китай рф

Официальный представитель МИДа КНР Гэн Шуан заметил, что в контексте обращения к Федеральному собранию, Путин отметил важность Китая, как геополитического союзника. Не долго думая, Шуан заявления Путина разделил, выделив полную солидарнось со взглядами российского президента.

О чём это может говорить? Тащемта ни о чём, кроме того факта, что Россию достаточно сильно ценят её союзники. Ну а особенно среди них выделяется именно Китай. Страна с ведущей экономикой, сотрудничающая при этом с нашим государством, является правильным приоритетом, на который однозначно стоит обращать внимание.

Вопреки воплям некоторых прозападных аналитиков, российско-китайские отношения набирают всё новые обороты. Это не может не радовать, особенно если учесть тот факт, что те же "аналитики" регулярно вещают о полной изоляции России.

Tags: Россия и Китай, Сотрудничество РФ, Федеральное собрание, изоляция, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments