Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Успешная история


Глубоко шокированный жизнью, он вышел из дома и отправился гулять по городу, улицы которого он успел подзабыть за два года бытия в четырех стенах. Таков был его протест. Протест против системы, против всего, что его окружало. Протест против реальности. Да, многие скажут, что выйти шляться по
городу и озлобленно смотреть на всех – такой себе протест. Герой мой тоже это понимал, но ничего с этим сделать не мог. Город оказался довольно большим, хиккан выбирал наименее людные улочки, которые по иронии привели его в самый центр города – на улицу Ленина, на которой находился одноименный улице памятник. Желая выразить свой протест, хикка подошел к памятнику, осмотрел его со всех сторон и, казалось, сейчас он выскажет каменному Вождю все, что думает, но вместо этого он расстегнул ширинку и каменную статую оросил золотой дождь. Полицейские, патрулирующие в центре города, сначала просто наблюдали за перфомансом, а затем повязали бунтаря.

Во всей стране из-за этого события поднялась настоящая шумиха. Одни говорили, что парень просто художник и таким образом выразил отношение к советской власти, другие говорили, что это настоящее оскорбление по отношению к истории нашей страны и что надо его посадить, как того чела, что покемонов в церкви ловил. Было множество мнений, было множество споров. Нашелся даже такой человек, который отыскал всю возможную инфу про моего героя, снял по этому поводу видео и набрал более 2 миллионов просмотров на ютубе.


Моего хикку приговорили на два месяца лишения свободы. Хиккану нравилось на зоне – небольшая уютная комнатка, жесткая шконка с клопами, которая все равно была удобнее, чем бабушкина кровать, еда по расписанию и главное, выходить никуда не нужно было. Разве что приходилось уживаться с сокамерником, которого звали Андрей Ч. Андрей Ч сидел убийства детей и проституток. Почему же с человеком, осужденным за хулиганство сидит серийный убийца и насильник ? – спросите вы. Дело в том, что Андрей Ч был очень ловким, настолько ловким, что оставался 12 лет неуловимым, а потом настолько же ловко доказал свою непричастность ко всем убийствам, поэтому, чтобы хоть как-то наказать его, судья впаял ему «оскорбление чувств верующих». Такая вот состязательная система у нас в судах.


Через два месяца, как и полагалось, хикка вышел на свободу. Переосмыслив многие вещи в своей жизни и даже однажды подобрав мыло, он стал совершенно другим человеком. Это то, к чему приходят все ТННщики рано или поздно. Так появился на свет новый герой – Человек-Петух. Впрочем, вся его супергеройская деятельность состояла в том, что он давал всем в жопу. Карьера его длилась недолго, вскоре он словил геморрой и проктолог ему запретил заниматься тем, чем он занимался. И жизнь хикки вернулась в прежнее русло.


Вновь запершись в своей квартире и погрузившись в меланхолию, он осмыслял события, которые произошли с ним в последнее время. Взгляд его расфокусировался и он целиком ушел в себя. В чем смысл жизни? Почему все тян – шлюхи ? Зачем я существую ? – все эти вопросы проносились вереницей в голове моего героя. Так и не найдя ответа на них, он не заметил, как заснул. Первые лучи солнца разбудили чутко спящего хикку. Он и сам не помнил, когда просыпался так рано. На завтрак он себе пожарил яйца и сварил кофе. Откуда у такого бича кофе – неизвестно, но вписалось оно очень даже хорошо в обычно весьма скудный рацион. Знатно подкрепившись, он подошел к окну, открыл форточку и закурил:
- Хороший сегодня будет день

Tags: жизнь, тюрьма, хикка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments