Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Дорожите молодостью, пожалуйста

Только что выносил мусор. Пока шел к мусорным ящикам, передо мной проехала лоля на роликах, лет 10-12. Потеряла равновесие и упала. Я протянул ей руку, и сказал: "Вставай, ну что ж ты так". Она заулыбалась, взялась за руку, встала, немного держась за меня.
Она спросила: "А вы мусор выкидывать?". Я говорю: "Ага". И она попросила её за руку докатить вверх по горке, к мусорным ящикам (дорога просто идет вверх). Я её докатил, она сказала спасибо и очень добро улыбнулась.

Я выкинул мусор, обернулся, а она стоит и смотрит на меня.

Я стал возвращаться обратно, и она поехала медленно рядом со мной, и стала рассказывать, что часто тут катается, совсем недавно встала на ролики и часто падает. Я шел, улыбался и слушал её. Просто гигантская радость охватывала меня. Как я дошел к подъезду, она помахала мне ручкой и крикнула "пока!".


Зайдя в подъезд и закрыв дверь, я не смог удержатся, оперся об стенку рукой и заплакал. Я заплакал, Лурк. От того, что у меня никогда не было такого. Никогда. У меня не было такого детства, потому что я его проебал, как и ты, анон.
А ведь как это, оказывается, интересно... детство. Я чувствовал, какая добрая и открытая душа у ребенка, ещё не испоганенная этим дерьмовым миром. Она была добра и искренна ко мне, к чудовищу и мудаку, который просрал все

Tags: дети, детство, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments