Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Я-нормалкорщик

Как же достали вешать ярлыки на всех подряд и каждому явлению придумывать своё название. Кажется, ты всю жизнь одевался серо и незаметно, вес себя тихо, делал ровно то, чтобы тебя приписывали к серой массе, наблюдал как серая масса превращается в уже новую, более пёструю, оставаясь при этом такой же массой и не изменял своим убеждениям, покупая в пятый раз подряд серую кофту в спортмастере, прям вот до невозможности похожую на предыдущие четыре (отличия все же были - на третий год концептуально переделали шнурки на капюшоне и сделали их широкими и плоскими, вместо тонких и круглых)

И ты все так же носишь свитер, а не балахон, продолжаешь все тёплые вещи называть кофтой или толстовкой, а не свитшотами или кардиганами, даже если они таковыми являются. Не подворачиваешь штаны, не сбриваешь виски, не носишь тоннели, не бьешь татуировки на видных частях тела, не прокалываешь язык, ничем не увлекаешься, не пьёшь крафтовое пиво, не покупаешь домашний хлеб из особых сортов пшеницы, жрешь на ужин макароны, купленные в ашане, носишь обычные штаны, которые если ты и отдавал ушивать-то только в районе жопы, потому что им уже год, а покупал ты их в конце зимы, а сейчас без ремня их не надеть. Продолжаешь стричь бороду не в барбершопах, а обыкновенной машинкой, сам, перед зеркалом.

Продолжаешь не переучивать себя со звОнят, на звонЯт. Продолжаешь не понимать значения слова "лофтовый". Продолжаешь оставаться дикарем
Продолжаешь оставаться, блять, обыкновенным до самого декабря 2016 года (даже не 2к16, да) и своей заурядностью обмазываться, как вдруг узнаешь, что на самом то деле ты принадлежишь к ультрамодной субкультуре, элита так сказать. Не для всех. Ух. Теперь ты не серая масса. Теперь ты - нормалкорщик. И как стыдно становится.

Не хочется быть ни нормалкорщиком, ни элитой, ни хипстером, ни... да хер его знает, к кому там ещё можно примкнуть, хочется быть просто собой, продолжать оставаться серой массой, покупать однотонную футболку в кари за тысячу, а не в заре за десять, потому что однотонность-это модно. Даже если многие знаменитости так ходят - похуй.

Горит от того, как некоторые пытаются оправдать свою ущербность. Я не дун - я хипстер. Срать на то что вкус в твоей семье отсутствовал поколениями. Ты - особенный. Я не ленивый орангутан, который не может побриться - я бирд-мэн. Я вовсе не обычный. Я - нормалкорщик.

И все вдруг стали особенными. Даже если если ты единственный в мире трап, который хочет трахать селёдку под шубой, предварительно надев её на шашлычный шaмпур - для этого обязательно придумают отдельный вид сексуальной ориентации. Заебали ярлыки. Заебали новые названия очевидных вещей. Бомбануло ко всем чертям.

Tags: нормалкорщики вперед!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments