Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ – публичный человек!

В новостях что-то зачастили появляться статьи про Общественную палату. То она пенсионеров от коллекторов защищает, то проводит интересные конференции по развитию малого и среднего бизнеса в России. Ничего плохого в этом, конечно, нет. А посему, реализовывать её идеи нужно, и более того, полезно. Полезно в том числе и для государства.

Ни для кого ведь не секрет, что работа всех политических деятелей России должна быть публичной. С соответствующим запросом общественная палата обратилась к Путину, подготовив доклад, согласно которому количество площадок для выстраивания диалога с властью должно увеличиться. Президент РФ, в свою очередь, обязался запросу выделить время.

Картинки по запросу путин

Что касается публичности всех действий правительства, то тут даже не поспоришь. В стране ведь демократия, что означает, в первую очередь, наличие власти в руках народа. Соответственно, непосредственными наблюдателями за качеством работы государственного аппарата являемся именно мы с вами. Ну а самые выдающиеся, кому такая тема интересна больше всех, попадают в Общественную палату, которая постоянно напрямую контактирует с Владимиром Путиным.

В российском сегменте Интернета о главе государства гуляют тысячи слухов, то и дело заканчивающихся громкими вскукарекиваниями либералов а-ля: “Боже, царя храни”. Контекст тут, конечно, скорее шуточный, но всё же Путин никакой не “царь”. Он президент, или же по-простому говоря, директор страны. Проводимая им политика никогда не была закрытой от людей. Просто в противном случае он бы и не стал обращать внимания на доклад Общественной палаты. Однако поскольку сам доклад будет рассмотрен им уже в этом месяце, то ещё один пруф в силу недальновидности мамкиных оппозиционеров налицо.

Tags: ОП, Президент рф, общественная палата, публичная деятельность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments