Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Жесть, как она есть, или откуда в некоторых женщинах столько ненависти к собственным отпрыскам

Жил в коммуналке одно время (снимал там комнату). Была соседка одна, мать-одиночка. И сын её, лет 12. У этой поехавшей было ровно три вида наказания для сына (а наказывала она его за всевозможные провинности каждый день). Во-первых: грубая сила. Ремень и прыгалки. По-моему, не было ни дня, чтобы я не слышал воплей и рёва из их комнаты.


Во-вторых: клизъма. Серьёзно, она набирала полную грелку воды и заливала её в ребёнка, на всю квартиру при этом комментируя, какой он говнюк, дебил и совсем не учится. Таки да, клизъма была только за неуспехи в учёбе. Разумеется, уроками с сыном она не занималась, способностей у него не было, репетиторов тоже. И за каждую двойку его ожидала клизъма.

Последняя кара ждала его за онанизм или найденную порнуху и была самой лулзовой. Обычно мать палила его уже ночью, в постели. После этого следовали вопли с её стороны, крики о том, что он гадкий, он её позорит (ну офигеть не встать, парень тихо пофапал, никто не заметил — позор, а то, что она об этом орёт и всех ставит в известность — как бы нет). И что у него никогда не будет детей. И что он думает о всяких гадостях. И что ЭТО — ну просто ппц какое отвратительное дело, а ТО (это она про секс, который боялась назвать сексом даже шепотом) просто за гранью добра и зла.

После этого следовали побои, перемежаемые рассказами о том, как страдают от ТОГО женщины, каких мук им стоит давать ТО мужикам и каким гадким становится её сын, фантазируя об ЭТОМ. А после побоев следовал гвоздь программы: весь следующий день мальчик ходил в платье и девчачьих гольфах (знаете наверное, такие толстые, трикотажные, грязно-непонятного цвета, в которых ходят все дети из семей потомственных алкоголиков).

И знаете, для чего это было нужно? По мнению тётки, её сын должен был проникаться идеей о том, как плохо, стыдно и противно быть женщиной. А так же, как отвратительно хотеть близости с ней. Такое вот воспитание.

Tags: наказание ребёнка, поехавшая мамаша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments