Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Влияние Путина за рубежом, или почему президент РФ занял очередной топ

Приятель, пока ты сидел на работе, ведущие западные СМИ, как обычно, занимались вершением судеб. Кто-то описывал актуальные события в мире, а кто-то мутил один большой рейтинг самых влиятельных людей в мире, как, например, британская газета The Times. Так вот, по её мнению, самым влиятельным оказался Дональд Трамп. Однако не стоит спешить с выводами, друже. Потому что другая пресса  - Guardian, также успела внести свою лепту во все эти разговоры,мол у кого статус круче. Невероятно, конечно, но британские журналисты сошлись во мнении, что самым влиятельным был никто иной, как Пётр Порошенко. Шучу. Конечно же Владимир Путин.

Картинки по запросу guardian владимир путин

Именно российский президент по мнению одной из ведущих газет на Западе является тем самым человеком, слово которого имеет огромный вес, а авторитет вовсе не встаёт ни в какие рамки в сравнении с другими. Насколько может быть объективным такое мнение?

С нынешним статусом России на внешнеполитической арене сегодня действительно вынуждены считаться. На Западе могут сколько угодно твердить обратное, однако факт остаётся фактом. Будь то важное решение в ООН, или же какое-либо международное расследование - без российского участия не рассматривается абсолютно ничего.

Со времен начала президентства Путина изменилось многое. И если ельцинскую Россию заполнили, как страну нищую, вяло блеющую в сторону США с надеждами на снисхождение "о великого" Буша, то сейчас всё это не более чем буквы в мировой истории былых лет. Благодаря политике президента РФ, наша страна вышла на принципиально новый уровень. На данном этапе мы более не вынуждены поступать так, как хотят западные элиты. Сами они это хорошо понимают, и потому активно ведут антироссийскую пропаганду, видимо, в надеждах вернуть "ручную Россию". Такую Россию, которой можно было бы с лёгкостью манипулировать, параллельно заставляя её перенимать рабскую модель поведения.

Всё это, повторюсь, в далёком прошлом. Тот факт, что Путина ставят на первые места в большинстве рейтингов говорит о его настоящем профессионализме. Да, Запад во многом с ним не согласен, однако это ещё ни о чём не говорит. Главное ведь заключается именно в том, что Европа и США, чья идеология зачастую диаметрально противоположна российской, вынуждены с ней считаться. Хотят они того, или не хотят, значения никакого не имеет. Так что пусть привыкают, ибо дальше, я уверен, будет ещё интереснее.

Tags: Ельцин, авторитет, будущее, влияние Путина, президент РФ, рейтинг Путина, современная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments