Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Пачка Винстона и проколотый презерватив

В далёком 2003 году я жил в небольшом посёлке населением около 20 000 человек, жил на самом краю, за моей улицей находился лес. В квартале от меня жил парень на 5 лет старше меня — Миша, так как в нашем районе было мало моих ровесников гулял я с Мишей. Мише было 18, ему продавали сигареты в магазине, а у меня была Sega, вот собственно и был наш маленький бартер, он курил синий Winston. Миша был высокий крепкий парень, с длинными светлыми волосами, чуть глуповатый для своих годов, но девки от него текли, видимо большую роль играли голубые глаза и светлые волосы.

Мои родители работали в больнице в одну смену, там они и познакомились ещё до моего рождения, отец был Хирургом, а мать старшей мед. Сестрой. И так как ночью я часто был один, я звал Мишу, и мы до утра играли в Сегу, любимой игрой был Battletoads, ох этот последний уровень с башней, сколько джойстиков было на нём оставлено. Миша приносил сигареты и частенько захватывал вино, которое успешно крал с папиного погребка, у них было несколько виноградников и виноделие у них было в роду, так что Миша мог спокойно пиздить вино и не быть пойманным, его реально Over дохуя. Помню первый раз попробовал вино, в животе стало тепло, прям жарко: — Согревающая штука подумал я, но не злоупотреблял. Когда Миша много выпивал, он становился вспыльчивым, и нервным пару раз бросал джойстик, но на меня не злился, мы были хорошими друзьями.

Как-то раз меня ударили в школе, за то, что один придурок споткнулся о мою ногу. Я шёл заплаканный домой, и навстречу шёл Миша со своей девушкой Катей. Миша начал меня расспрашивать, мол что, да как? Я ему рассказал. И на следующий день у моего обидчика был синяк не сравнимый с моим, с тех пор меня не трогали. Я так обрадовался, что за меня заступились, что на деньги, которые мама сдала на нужды класса — 300 рублей, купил Мише китайскую Zippo, Миша оценил мой подарок и следующую ночь мы напились вина, больше разговаривали чем играли, я представлял что он мой старший брат. Мне всегда хотелось брата, но увы.

Спустя пару дней я прогуливал школу с одноклассником, гуляли по речке, подкатив штаны и сунув туфли с носками в портфели мы шли с Вовой против течения, попутно обсуждая вопросы беспокоящие все великие умы человечества: кто же сильнее Бэтмэн или Супермэн, пройдя примерно километр, мы сели покурить, достав общую с Вовой пачку синего More, мы сели на бревно, и не прекращая споров о великом, курили, быть «спаленным» за курение не было желания, по этому курили палочками. Недолго посидев мы услышали женский стон, сперва хотели бежать, но любопытство взяло вверх, и мы пошли на звук, пройдя по тропинке чуть глубже в лес, мы увидели полу — шалаш, под которым парень и девушка занимался сексом, как вы поняли это были Миша и Катя, чуть посмотрев, я оттащил залипающего Вову, и мы пошли по домам, по дороге жуя листья грецкого ореха — дабэ не разило табаком. Помню после этого я хотел рассказать Мише, что я видел его в лесу с Катей, но здравый смысл удержал мой язык во рту, может и к лучшему. Так я и жил ещё с полгода, до одного печального дня.

Ко мне домой пришла милиция, они хотели поговорить со мной по поводу Миши. Спрашивали всё кусками: – чем он занимался, что-то про Катю, спустя 10 минут опрос был окончен, они попрощались и ушли, я выбежал на улицу, и увидел около дома Миши, примерно 20 милиционеров и около 7 машин, некоторые милиционеры были с собаками, стояла суета. Папа загнал меня в дом, и не выпускал до утра. Через пару дней я узнал, что Мишу посадили за убийство Кати. Больше Миши я не видел. Через полгода его друг рассказал мне, что, Катя специально прокалывала презервативы, чтобы залететь, и когда всё же удалось то спизданула это Мише, когда те ругались, Миша был пьяный и с дуру задушил её и оттащил в лес. Родители Кати после пропажи пошли в милицию, и долго искать не пришлось. Миша во всём признался.

Спустя несколько лет я поехал учиться в колледж в город примерно в 100 километрах от моего дома, отучившись снял квартиру, и устроился на работу, иногда езжу в посёлок к родителям, они на пенсии, живут в умиротворении. Свободное от работы время, провожу в компании друзей, либо компьютера. В вечер прошлой пятницы решил купить пивка скоротать вечерок за фильмецом, зашёл в супермаркет взял пару бутылок пива и встал в очередь, достав телефон обновил новости Вк, первая попавшаяся новость — репост знакомой: – пропала девушка помогите найти. — Синий Winston и пачку презервативов послышалось спереди…

Tags: жизнь, презервативы, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments