Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ дал характеристику работе правительства в 2016-м

На самом деле, прогноз от Путина поступил достаточно интересный. Туда, во-первых, входит значительное снижение инфляции (за 25 лет), во-вторых, предположение выхода российской экономики на принципиально новый уровень. Однако факт наличия очевидного, но незначитального спада тоже никто отрицать не стал.

Картинки по запросу путин

И ведь действительно, недоработки есть. Хотя, если сравнивать с 2015-м, то это просто день и ночь, как сказал сам Владимир Владимирович. Упрекнуть его тут, кстати, не получится. Ибо прошлогодние события в экономике запомнились стране резким падением курса валюты, и не менее резким спадом стоимости так называемого "черного золота".

Тут фишка в том, что Владимир Путин чуть менее, чем за один год сумел перенастроить политику таким образом, что Россия начала отказываться от сырьевой экономики, при этом выводя в приоритет поддержку отечественного производителя. И надо признать, получилось просто отлично. Даже несмотря на постоянную пропагандисткую деятельность многих государств Запада в адрес нашей страны, достичь своей конечной цели у них не получилось. Это, в свою очередь, также является важной деталью политики российского лидера.

Подытожив можно смело сказать, что работа ещё есть, и достаточно много. Однако опираясь на успех, который уже есть, можно предположить, что дальше будет только лучше.

Tags: Владимир Путин, будущее, президент РФ, развитие, санкции, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments