Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ контролирует армию

Вот уже подходит к концу 2016 год. Перед Россией было поставлено множество задач. Касались они как внутренней политики, так и внешней. Очень много существующих деталей потерпело ряд изменений, и не менее много было добавлено. Однако примечательно не количество самих задач, а именно качество их выполнения. Как в итоге выяснилось, КПД одной только армии оказался достаточно высок. По мнению президента России, армия РФ предстоящем году должна удерживать такой высокий темп перевооружения.

Картинки по запросу перевооружение

И действительно, не согласиться с Путиным просто невозможно. На данный момент Россия заключила много военных контрактов с достаточно высокой прибылью, которая, в итоге, пойдёт в том числе и на перевооружение нашей армии. Именно оно сейчас стоит в числе главных задач на 2017-й год.

Внимание российского лидера тут, безусловно, важно. Под его чутким руководством проводятся регулярные встречи с представителями Минобороны, где обсуждаются как все стратегические задачи, так и пути их решения. Особенно актуально это сегодня, когда над миром висит угроза терроризма. Только по-настоящему сильная, подготовленная к любым трудностям армия, сможет противостоять такого рода опасностям. Именно поэтому вопрос перевооружения вооруженных сил необходимо всегда держать на слуху.

Tags: Минобороны, армия РФ, об актуальном, президент РФ, развитие армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments