Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Страны Запада против спорта в России

Как бы это печально не звучало, но страны Запада действительно сейчас заняты дискредитацией образа России, так сказать, по всем фронтам. Причём дело не ограничивается политикой. Они решили затронуть даже спорт. Сначала допинговый скандал, искуственно созданный вокруг российских атлетов в преддверии игр в Рио, потом отмена соревнований по биатлону. Мутко говорит, что нам нужно "страховать свои спортивные соревнования от необоснованной отмены".

Картинки по запросу отмена соревнований

Спорить с ним очень сложно. Ведь то, что делает Запад относительно спорта в РФ есть ничто иное, как очередной виток информационной войны. Конечно, этого можно было бы избежать, но увы, слишком уж американской элите тяготно воспринимать геополитический вес России на внешнеполитической арене.

Объективно говоря, должного обоснования у беспочвенных предъявлений со стороны Запада просто нет. Однако это никак не мешает ему действовать в рамках антироссийской пропаганды. Все данные обстоятельства говорят о том, России реально нужна своеобразная страховка. Дабы впредь у наших заокеанских "коллег" просто не осталось инструментов, посредством использования которых они могли бы продложать вести свою пропагандистскую кампанию.

Tags: Запад, допинговый скандал, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments