Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Дальнейшее повествование будет обязательным к прочтению всем ленивым

Я вывел для себя идеальную формулу счастливой жизни. Делать то, что ты не хочешь делать. Делать то, что ты боишься делать. Как только у меня в голове возникает мысль, что я не хочу или я боюсь, то я обязательно заставляю себя сделать то, что я задумал. Если же я наоборот хочу чего то, что противоречит моим внутренним меркам, я должен заставить себя не хотеть этого.

В последнее время я заметил, что у меня совершенно нету сил, на что либо. Нету никакой энергии, никаких желаний. И я начал думать, что меня привело к этому состоянию. Раньше, когда я желал чего либо, я прилагал абсолютно все силы, чтобы получить это. Я испытывал сильнейшие чувства и переживания. Любил. Бросил ее, ибо мои эмоции сжигали меня, но взаимности я не ощущал. Теперь же от эмоций ничего не осталось. Я бездушное тело джека.

Как можно было прийти к такому состоянию, когда ничего от жизни не хочется? Легко. Когда организм получает достаточно еды, секса и отдыха, при этом почти не подвергаясь эмоциям, он не вырабатывает нужных веществ для ощущения счастья. Ему ничего не надо, у него все есть. Даже если настоящие женщины заменяны картинками на мониторе, а еда пластиковыми кусочками с добавлением вкуса.

Для того, чтобы появились силы, желания нужно мучать себя. Страдать от голода, недосыпа, усталости. Нужно ограничивать себя. Заставлять себя делать то, что ты не хочешь. Любить недоступную. Желать невозможного. Тогда организм начнет подстраиваться под твою жизнь, начнет выживать и работать в полную силу.

Вы никогда не задумывались, что ваша жизнь такова, только потому что вы не можете ее изменить. Хотя и хотите, сильно хотите. Вам постоянно приходит в голову - завтра начинаю с чистого листа. Но это обман. Как бы вы сильно чего-то не хотели, для того, чтобы измениться, потребуется время. А начинать нужно всегда с малого.

Для того, чтобы делать этот список вещей - много усердия не надо, но уже они могут сильно поменять ваше сознание.

- Привычка. Все эти вещи должны стать вашей привычкой, точно так же, как стало привычкой проводить время за компьютером или заходить на определенные сайты. Для начала, лучше всего иметь тетрадь, куда вести запись своих привычек, их выполнения. Так же можно с помощью тетради отсеивать вредные привычки.
- Вы всегда можете прерваться от ваших занятий на пол часа и пойти прогуляться. Если вы чувствуете себя уставшим и хотите отдохнуть - это не повод заходить на развлекательные сайты или онанировать, либо еще как то искусственно расслабляться (курение)
- Никогда не садиться с раннего утра за компьютер. После сна сел за компьютер - день потерян.

Интересы. Если у вас совершенно нету интересов - не все потеряно. Конечно найти свои интересы - призвание каждого человека, и найти их не так и просто. Попробуй просто выйти на улицу и пойти в неизвестном направлении. И идти, покуда не устанешь. Когда идешь - мозги начинают работать лучше. В пути в голову будут приходить интересные идеи, которые лучше всего запоминать или записывать. Как только вы понимаете, что вы занимаетесь тем, что разлагает вашу волю, вы уходите от этого.


Tags: как стать счастливым, лень, что делать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments