Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ не стал выгонять американских дипломатов

Многие, наверное, ожидали, что Путин поступит с Обамой ровно также, как и сам Обама с российскими дипломатами в США в связи с последними событиями касательно высылки оных оттуда. Ан нет, президент РФ не стал руководствоваться слепой местью, или, как он сам говорит, "кухонной дипломатией", и буквально шокировал мировую общественность.

Картинки по запросу путин

Такой реакции от Владимира Владимировича не ожидал даже я. Потому как вполне себе справедливо ответить Штатам на их наглость такой же наглостью, и ничего зазорного бы в этом просто не было. Но всё же российский лидер проявил стойкость и уважение, в первую очередь, к самим людям, трезво взглянул на ситуацию, и поразил не только российскую, но и зарубежную прессу.

Хотел бы я сейчас видеть лицо Барака Обамы. Потому что именно с его подачи российские дипломаты  всеми силами пытаются уехать из США, и на всё про всё у них есть 72 часа. Интересно даже, как он отреагировал на то, что Путин не только не стал гнать дипломатов из Америки, но и даже пригласил их семьи на новогоднюю Ёлку в Кремле...

А впрочем, любое поведение уходящей администрации Обамы легко объясняется их скорым  её выпилом из Белого Дома. В преддверии инаугурации Трампа она просто старается поссорить Россию с республиканцами. Конечно, это скотство то ещё, но что поделать. Горький опыт уже неоднократно показывал, что нынешняя правящая в США партия - сборище циничных и злых политиканов.

Tags: США, президент РФ, российские дипломаты, честь и достоинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment