Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Минобороны порадовало Хабаровский край новыми СУшками

Есть у нас на вооружении такой истребитель, как Су-34. В простонародье просто СУшка. Такого рода техникой российское Министерство обороны однозначно может гордиться, ибо аналогов ей в мире до сих пор не придумано. Нет, есть, конечно, некая конкуренция, но она не столь важна и существенна, так как в мире авиастроения существует далеко не один истребитель.

Картинки по запросу су 34

И прямо сегодня последняя часть такого типа бомбардировщиков прибыла в авиачасть смешанного авиационного соединения Восточного военного округа (ВВО) в Хабаровском крае. Могу только позавидовать всем подразделениям ВВС, получившим в свой арсенал такой мощный аппарат.

Кстати, любой потенциальной угрозе теперь стоит тысячу раз подумать, прежде чем посмотреть в сторону Хабаровска. Далеко не всякий способен игнорировать факт наличия российской СУшки в составе вооружения. В современной геополитической обстановке крайне важно развивать армию страны. Потому что угроз в наше время развелось слишком много, чтобы сидеть на месте, и смотреть на их постоянную активность за рубежом (Ближний Восток, например). Благо, соответствующие компетентные лица из Минобороны достаточно хорошо знают своё дело. Именно их труды направлены в первую очередь на то, чтобы обеспечить Россию должной безопасностью.

Tags: Минобороны, Су-34, армия РФ, военная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments