Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

В Минобороны уверены, что 2017-й обещает армии новые достижения

С соответствующим заявлением выступил Министр обороны - Сергей Шойгу. Он также поздравил всех военнослужащих российской армии с наступающим Новым годом. Поскольку праздник ещё не начался, предлагаю коротко вспомнить некоторые моменты, непосредственно связанные с уже имеющимися успехами.

Картинки по запросу шойгу поздравил

Давайте по порядку. Думаю, справедливо будет начать с победы армии САР над боевиками в Алеппо. Потому что именно там посредством поддержки российских ВКС, легитимной сирийской власти удалось одержать верх над террористами. Без России бы ничего не вышло, и это реальный факт.

Далее рассмтрим такую вещь, как комплексное развитие армии в целом. Было разработано множество новых единиц военной техники, а старой модернизировано. Перестроен механизм взаимодействия офицеров и личного состава. Количество учений, проведенных как на территории РФ, так и за её рубежом, тоже приятно удивило любого ценителя военного дела. Однако тут важно не количество, а качество. Учения в Египте, Казахстане, в ЗВО, ЦВО - все проведено на высочайшем уровне, что, безусловно, есть огромная заслуга Министерства обороны.

В целом, работу Сергея Шойгу оцениваю на 5+. Поставленные задачи были выполнены, новые цели поставлены. Имхо, если темп развития армии сохранится, то 2017-й просто гарантирует ей новый взлёт.

Tags: Минобороны, Шойгу, итоги 2016, развитие армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments