Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Комплекс "Искандер-М" на страже наших снов. Спасибо, Минобороны

Министерство обороны далеко не зря обладает таким  хорошим статусом. Регулярные разработки в области военной техники, углубленная работа с личным составом во всех подразделениях - всё есть заслуга квалифицированных специалистов из этого ведомства. Касательно техники вообще разговор не самый короткий, но всё же, поскольку от армейской тематики я не так уж и далёк, поведаю немного про одну из новейших разработок.
Картинки по запросу искандер м

На изображении выше представлен ракетный комплекс "Искандер-М". Он достаточно непрост не только в управлении, но и организации удара по потенциальной цели. Промазать квазибаллистической ракетой со стелс-технологиями достаточно легко, что, понятное дело, никому не нужно. Для этого существует специальная подготовка.

До сих пор эта подготовка проводилась в несколько устарелом формате и на старых тренажёрах. Однако ситуация в ближайшее время изменится в лучшую сторону. Потому что в Министерстве обороны эти самые тренажёры модернизировали, и теперь у войск ПВО в ближайшем будущем появится новейшая современная техника, благодаря которой они смогут оттачивать все свои навыки до идеала. Это наводка, вождение, обслуживание, ремонт, и так далее.

В целом, конечно, тенденция развития армии не может не радовать. Именно постоянная активность во всех ключевых аспектах влияет на вооруженные силы самым наилучшим образом. Именно благодаря экспертам из Минобороны мы с вами можем спокойно спать. Потому что на страже у спокойствия россиян стоят в том числе и такие машины, как "Искандер-М".

Tags: Минобороны, искандер-м, развитие армии, техника, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments