Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Минобороны демонстрирует потенциал российских ПВО

Давеча в Забайкалье прошли очередные военные учения. На сей раз в них принимали участие войска ПВО в количестве более 15 тысяч человек. Масштаб, конечно, поразительный. Есть ли этому какое-нибудь объяснение? Определенно, да. Геополитическая обстановка как вокруг страны, так и во всём мире, например. Важно ли то, что делает Минобороны? Ответ очевиден.

Картинки по запросу пво забайкалье

"Сами не летаем и другим не даём" - так гласит неофициальный девиз данного рода войск. По истине внушительно звучит, а главное - достаточно правдоподобно. Такого рода учения проводятся в первую очередь для того, чтобы этот лозунг закреплялся не только в теории, но и на практике. Потенциальный враг не дремлет, и нужно всегда быть готовыми дать ему достойный отпор.

Вдобавок не менее важно отметить профессиональную подготовку военных. Подобные мероприятия делают нашей армии громкое имя. Совсем не даром она занимает одну из ведущих позиций в мире. Советский Союз дал очень хорошее начало для будущего становления Вооруженных сил России. Нынче оно уже давно переобразовалось в то самое будущее, которое некогда было лишь в рамках чьих-то желаний. Круто, что благодаря Министерству обороны  нам удалось создать столь мощную армию. Для того, чтобы не потерять её потенциал, нужно проводить регулярные тренировки/учения, чем сейчас эксперты в соответствующей области как раз и занимаются. Однако и про развитие нужно не забывать. Впрочем, оставим сие дело тем же людям, что уже ранее достигали  колоссальных успехов в данной сфере. Как ни крути, им этот механизм известен лучше, чем кому-либо другому...

Tags: Минобороны, ПВО, военные учения, потенциал вооруженных сил, развитие армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments